Total US$ 0.00
01
如何联系我们?
营业时间 : 周一至周日 上午 11:00~下午 21:00
地址 : 福建省福州市仓山区金阵路红坊海峡文化创意园9号楼101
电话 : 0591-87273800
电子邮箱 : info@anconwatches.com.cn
sales@anconwatches.com.cn
官方微信 : clup591
02
哪里可以买到ANCON腕表?
你可以从我们的淘宝官方店购买(请看问题3),或者从我们的中国经销商处购买(http://www.anconwatches.cn/dealers.shtml)。
03
如何在线下单订购ANCON腕表?
进入我们的网站,如果看到你想购买的某件商品,只需点击页面上的[立即购买]按钮,它会自动链接到官方淘宝店(http://clup591.taobao.com)。然后,您可以进行结帐。
04
订单什么时候会发出?
大部分订单将在付款被确认的下一个工作日通过顺丰快递寄出。
05
订单需要多长的配送时间?
订单将在1-5个工作日内到达。
06
运输费用是如何计算的?
我们采用顺丰快递,运费及保险费用将在送达的时候收取。
07
ANCON腕表的保修?
您的ANCON腕表,在满足保修的条款和条件的情况下,享有自购买之日起的一年保修期。ANCON保修涵盖现有所购ANCON手表时的材料和制造缺陷。保修时,需提供有明确日期的,完整的,有ANCON官方经销商盖章的保修凭证。请参阅腕表的手册以了解全部细节。
08
我是一个零售商/分销商,对销售/分销ANCON感兴趣,这可能吗?
是的,我们欢迎来自中国各地的零售商/分销商。 请通过以下方式联系我们:
电话:0591-87273800
邮箱:sales@anconwatches.com.cn
微信:clup591boss 注明:代理加盟